Главная
 

Кильчицкая: Депутаты от БЮТ убедились в отсутствии нарушений в больницах

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 18:09
0
19
Кильчицкая: Депутаты от БЮТ убедились в отсутствии нарушений в больницах
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Кильчицкая: Депутаты от БЮТ убедились, что "ни на пациентов, ни на медицинский персонал давления нет

Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая заявляет, что сегодня, 5 февраля, депутаты Киевсовета от БЮТ в ходе проверки убедились, что "ни на пациентов, ни на медицинский персонал давления нет".

Как сообщили в КГГА, сегодня, 5 февраля, председатель фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова, депутат Киевсовета от БЮТ Алексей Давыденко вместе с другими депутатами Киевсовета и районных советов от БЮТ провели проверку нарушений избирательного законодательства в Киевской горбольнице скорой медицинской помощи. Поводом для проведения такой проверки стали депутатские обращения народных депутатов от фракции БЮТ, в частности Анатолия Семиноги.

"Депутатам, которые прибыли с проверкой в столичную больницу скорой помощи, были предоставлены все условия для работы. Проверяющие обошли всю больницу, пообщались с пациентами и медицинским персоналом заведения. По результатам проверки никаких нарушений предвыборного законодательства не выявлено, распространяемая народными депутатами информация о давлении на пациентов также не подтвердилась", - заявила Кильчицкая.

Кильчицкая: Депутатам, которые прибыли с проверкой в столичную больницу скорой помощи, были предоставлены все условия для работы. Проверяющие обошли всю больницу, пообщались с пациентами и медицинским персоналом заведения. По результатам проверки никаких нарушений предвыборного законодательства не выявлено, распространяемая народными депутатами информация о давлении на пациентов также не подтвердилась

Первый заместитель председателя КГГА отметила, что более детальную информацию о ходе и результатах этой проверки можно узнать непосредственно у депутатов.

"Я считаю, что все депутаты, которые принимали участие в проверке лечебных заведений города, должны публично заявить о результатах этих проверок и признать, что никаких нарушений в больницах нет, что ни на пациентов, ни на медицинский персонал никто не давит", - сказала Кильчицкая.

Тимoшенко заявила о готовности созвать второй Майдан

Первый заместитель также напомнила, что 3 февраля депутаты от БЮТ проверяли Киевский городской роддом №7. По результатам проверки никаких недостатков в работе медзаведения также не было выявлено.

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины от БЮТ, руководитель Киевского городского штаба кандидата на пост президента Юлии Тимошенко Анатолий Семинога, заявил, что киевских врачей вынуждают фальсифицировать результаты голосования.

По словам депутата, во время первого тура выборов президента Украины в Киеве была организована попытка провести фальсификации на спецучастках.

Янукoвич: Я пять лет жду поздравлений с победой на выборах

Кроме того, как сообщил агентству УНИАН информированный источник, один из заместителей председателей исполнительного органа Киевсовета требует, чтобы главврачи обеспечили на избирательных участках столичных больниц 50% голосов за кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича.

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая, в свою очередь, заявила, что "медицинское общество Киева действительно активно поддерживает кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях