Главная
 

Фотогалерея: Стриптиз на избирательном участке

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 16:15
0
50
Фотогалерея: Стриптиз на избирательном участке
Фото: АР
FEMEN: Хватит насиловать Украину!

Сегодня, 7 февраля, в день повторного голосования на выборах президента Украины участницы женского движения FEMEN совершили провокацию на избирательном участке №20 в Киеве, где голосовал кандидат в президенты Виктор Янукович.

Как сообщила пресс-служба FEMEN, активистки протестовали "против политического насилия и попирания политиками всех демократических принципов в ходе предвыборной кампании и избирательного процесса".

За несколько минут до приезда Януковича, как отметили в пресс-службе, активистки FEMEN прорвались на избирательный участок. Полуголые и с плакатами Сегодня начнется война активистки скандировали: "Хватит насиловать Украину!". Члены избирательной комиссии, также отмечается в сообщении пресс-службы, "подняли панику".

  Стриптиз на избирательном участке

"Охрана грубо смела активисток и буквально вынесла кричащих "нарушительниц спокойствия". После того, как пресса вернулась на избирательный участок, на девушек было совершено нападение милиции. Активисток затолкали в машину и увезли в Оболонское РОВД, где продержали 4 часа, инкриминировав хулиганство", - подчеркнула пресс-служба.

Авторы сообщения также отметили: "Протест вызван антидемократическим ходом выборов. Открытая покупка голосов граждан, использование админресурса, грязные скандалы, спекуляции острыми социальными темами составили основу избирательного процесса президента Украины".

  На участке, где голосовал Янукович, несколько девушек обнажились по пояс

"Мы как общественная организация, боимся, что эта акция может стать для нас последней - после выборов начинается политическая война, в которой мы, украинцы, будем жертвами. Нас лишают самого главного - веры в свое будущее, нашей свободы!" - заявила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN. "Эта акция - наш крик о помощи. Мы призываем как украинцев, так и мировое сообщество обратить внимание на беспредел, который происходит в нашей стране", - прокомментировала Александра Шевченко, куратор кампании борьбы с секс-индустрией Украина - не бордель!.

"Мы планировали делать акцию на двух участках, где голосуют кандидаты в президенты, но у нас не было финансовых возможностей осуществить поездку в Днепропетровск", - также отметила Гуцол.

Понаблюдать за очередной скандальной акцией FEMEN можно в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Напомним, ранее движение FEMEN выступило с акцией СЕКЗит полл - "против политической проституции и спекуляции кандидатами в президенты острыми социальными темами".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнуковичакцииFemen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях