Главная
 

В Киеве в этом году построят еще три дома для жертв Элита-Центра

Корреспондент.net, 8 февраля 2010, 17:53
0
10
В Киеве в этом году построят еще три дома для жертв Элита-Центра
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Киевгорстрой в этом году планирует начать строительство трех жилых домов для пострадавших от Элита-Центра

Компания Киевгорстрой в этом году планирует начать строительство трех жилых домов для пострадавших от аферы группы компаний Элита-Центр.

Об этом сегодня, 8 февраля, на брифинге в Киеве сообщил глава правления холдинговой компании Киевгорстрой Василий Можар.

По его словам, сегодня компания ведет строительство жилых домов для пострадавших от деятельности Элита-Центр на двух участках – по проспекту Правды, 5 и улице Лайоша Гавро, 1.

Можар отметил, что работы по данным объектам выходят на нулевой цикл, то есть первый этаж. Жилой дом по проспекту Правды, 5 компания планирует ввести в эксплуатацию в декабре этого года, дом по ул. Лайоша Гавро, 1 - в 2011 году.

"Мы намерены еще не менее трех объектов в этом году начать по программе Элита-Центр", - сказал Можар.

В компании уточнили, что строительство домов планируется начать по улице Радунской, 28-32 в Деснянском районе столицы, по улице Хорольской, 1-А в Днепровском районе столицы, по улице Ревуцкого, 7-В в Дарницком районе.

Напомним, что в августе прошлого года Архитектурно-градостроительный совет Киева одобрил проекты строительства жилых домов в Деснянском, Соломенском и Дарницком районах столицы для пострадавших от аферы Элита-Центра.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях