Главная
 

В КГГА рассказали, кто должен возместить ущерб киевлянам, пострадавшим из-за гололеда

Корреспондент.net, 10 февраля 2010, 15:38
0
10
В КГГА рассказали, кто должен возместить ущерб киевлянам, пострадавшим из-за гололеда
Фото: КГГА
КГГА рекомендует районам возместить ущерб киевлянам, пострадавшим от гололеда

Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко рекомендует председателям райгосадминистраций и их заместителям встретиться с киевлянами, которые были травмированы в результате некачественной уборки снега, рассмотреть каждую жалобу и обеспечить пострадавшим возмещение расходов на лечение.

Как сообщили в КГГА, об этом шла речь сегодня, 10 февраля, на совещании в столичной мэрии, которое было посвящено состоянию расчетов за потребленные жилищно-коммунальные услуги и ситуации с пересчетом за услуги населению в связи с неубранным с улиц снегом.

По данным Министерства здравоохранения в Киеве за период 25-31 января 2010 года травмы из-за неубранных от льда и снега территорий получили 1 тысяча 413 человек.

Как ранее сообщали СМИ, столичные власти обвинили дворников в увеличении случаев травматизма из-за неубранных от снега и льда территорий.

Любишь кататься? Черновецкому отомстили за гололед

Напомним, что ранее киевлянка Евгения Борщевская заявила о намерении подать в суд на столичную горадминистрацию и коммунальные службы в связи с тем, что получила травму ноги из-за неубранных от снега и льда территорий. В суде 55-летняя женщина намерена требовать выплатить ей 250 тысяч гривен компенсации.

Кроме того, в ближайшие два-три дня в суды передадут готовые иски киевлян Егора Бычкова и Станислава Багрия, которые также получили травмы из-за гололеда.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях