Главная
 

Глава СБУ заверил, что возле здания ЦИК нет вооруженных людей

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 17:11
0
17
Глава СБУ заверил, что возле здания ЦИК нет вооруженных людей
Фото: Корреспондент
Наливайченко: Возле здания ЦИК нет людей с оружием

Председатель СБУ Валентин Наливайченко сегодня, 11 февраля, на брифинге в Киеве заявил, что на площади возле Центральной избирательной комиссии нет людей с оружием.

"Ни оружия, ни так называемых боевиков, независимо от того, от какой партии из регионов они прибывают, нет", - сказал Наливайченко, отметив при этом, что в последние дни в Киеве снизился уровень общей преступности.

В то же время он заметил, что у спецслужбы нет информации относительно возможных провокаций.

"Те провокации, которые, не дай Бог, будут, будут доведены до конца, будут установлены все, кто за ними стоит, и кто их финансирует", - сказал председатель СБУ.

Как сообщалось ранее, Юрий Луценко, отправленный в отставку с поста главы МВД, в интервью изданию Зеркало недели заявил о намерении Партии регионов привезти в Киевскую область две тысячи бывших силовиков для участия в акциях после второго тура президентских выборов.

СБУ проверила, есть ли в санаториях под Киевом боевики

Однако, 2 февраля, глава СБУ Валентин Наливайченко опроверг информацию о якобы нахождении боевиков на территории Киева и Киевской области. "Мы отработали каждый санаторий, базы отдыха Киева и Киевской области. Нет боевиков, нет людей с оружием, не нужно запугивать граждан", - сказал Наливайченко.

Между тем, в избирательном штабе Виктора Януковича один из депутатов ПР сообщил журналисту Сегодня, что Партия регионов собрала "на всякий случай" под Киевом около трех тысяч человек, которые могли отразить штурм правительственных зданий.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях