Главная
 

В Киеве используют учения гражданской обороны для ликвидации последствий непогоды

Корреспондент.net, 13 февраля 2010, 14:00
0
29
В Киеве используют учения гражданской обороны для ликвидации последствий непогоды
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Киеве решили провести учения гражданской обороны

Мэр Киева, начальник гражданской обороны Киева Леонид Черновецкий решил провести учения гражданской обороны 13-26 февраля для ликвидации последствий непогоды.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на соответствующий приказ Черновецкого.

Проведение учений позволит горадминистрации привлечь к ликвидации последствий снегопадов технику и ресурсы предприятий и организаций столицы всех форм собственности, кроме военизированных формирований.

  Зазимление. Киев в снежной блокаде

Особенное внимание во время расчистки снега мэрия намерена уделить межквартальным проездам и придомовых территорий.

Ранее, 12 февраля, Черновецкий предупредил, что по прогнозам метеорологов, еще три дня в столице будет неблагоприятная погода, и призвал киевлян по возможности оставаться дома. Также он призвал собственников автомобилей удержаться от поездок, а родителей - оставлять детей дома. Также сообщалось, что 10 тысяч жителей Киева - чуть ли не в два раза больше, чем в прошлом году, - получили переломы этой зимой.

Как сообщалось, в Украине сегодня, 13 февраля, ожидается осложнение погодных условий. В 10 областях Украины восстанавливается электроснабжение 499 населенных пунктов, обесточенных из-за непогоды.

  Время большого снега

Ранее, сообщалось, что в связи с ухудшением погодных условий Министерство транспорта приняло решение мобилизовать усилия всех подразделений.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: УкраинаКиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях