Главная
 

Милиция рассказала о подробностях покушения на киевского бизнесмена

Корреспондент.net, 17 февраля 2010, 11:49
0
38
Милиция рассказала о подробностях покушения на киевского бизнесмена
Фото: Reuters
В Киеве расстреляли 44-летнего жителя элитного поселка Коцюбинское, бизнесмена Олега Голованчука

Пострадавший во вчерашней перестрелке 44-летний бизнесмен Олег Голованчук оказался главой Федерации фехтования Киева и представителем Совета инвесторов по застройке столичного Рыбальского полуострова, пишет газета Сегодня.

Напомним, что во вторник, 17 февраля, в Киеве неизвестный из автоматического оружия обстрелял автомобиль, в котором находился столичный бизнесмен.

В результате нападения бизнесмен получил пулевое ранение ноги и был госпитализирован. По предварительной информации, неизвестный скрылся с места инцидента на автомобиле BMW темного цвета.

Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения.

Как сообщили в милиции, по предварительной информации потерпевший ехал из села Коцюбинское, где проживал, в Киев. Сейчас следствие выясняет, сколько было налетчиков, и какое применили оружие. В городе объявлен план Перехват.

По словам коллег пострадавшего, вероятно, что Голованчук пострадал из-за конфликта по поводу бизнеса. Однако, по словам архитектора Георгия Куровского, в вопросах с застройкой Рыбальского полуострова конфликтов не было. При этом Куровский отметил, что планы по застройке Рыбальского вынашиваются уже почти четыре года, "а проект все еще на стадии разработки".

"Стреляли в моего родного брата. Он действительно занимается бизнесом и благотворительностью, но кто и почему совершил такое преступление - для нашей семьи тайна. Возможно, он что-то знал, и кому-то было нужно так с ним поступить. Ему никто не угрожал накануне, не было никаких странных телефонных звонков", - прокомментировал Анатолий Голованчук.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевУголовные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях