Главная
 

Азаров попросил Черновецкого расчистить кучи грязного снега перед инаугурацией Януковича

Корреспондент.net, 20 февраля 2010, 16:01
0
19
Азаров попросил Черновецкого расчистить кучи грязного снега перед инаугурацией Януковича
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Азаров дал задание Черновецкому

Народный депутат от Партии регионов попросил мэра Киева Леонида Черновецкого обеспечить уборку снега в центре столицы при подготовке к инаугурации избранного Президента Виктора Януковича.

Об этом Азаров сказал в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер в пятницу, 19 февраля.

"Я, кстати, позвонил господину Черновецкому, сразу же сказал, что: "Леонид Михайлович - надо центр города привести в порядок, стыдно ж будет перед зарубежными гостями", - рассказал депутат.

Азаров возмутился тем, что в центре города, в частности возле здания Кабинета Министров, лежат горы грязного снега, что негативно характеризует не только власти Киева, но и членов правительства, которые, ежедневно наблюдая такую ситуацию, не исправляют ее.

"Если бы около моего дома лежала куча грязного снега, я как бы назывался? Я назывался бы плохим хозяином... Если они не видят грязь возле своего дома, значит они плохие хозяева", - сделал вывод Азаров.

При этом он выразил надежду, что Кабмин профинансирует все необходимые расходы, связанные с инаугурацией.

Напомним, инаугурация избранного Президента Украины Виктора Януковича состоится 25 февраля.

Действующий Президента Украины Виктор Ющенко уже подписал указ об обеспечении проведения мероприятий, связанных с инаугурацией.

Сценарий инаугурации Януковича накануне стал известен. В этот день он помолится в Киево-Печерской Лавре, проведет встречи с высокопоставленными иностранными гостями и посмотрит футбол.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныНиколай Азаровинаугурация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях