Главная
 

Гололедица в Киеве: прокуратура возбудила семь уголовных дел

Корреспондент.net, 22 февраля 2010, 18:18
0
30
Гололедица в Киеве: прокуратура возбудила семь уголовных дел
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Прокуратура Киева занялась состоянием дорог и территорий в Киеве

Прокуратура Киева возбудила уголовные дела в связи с повышенным травматизмом жителей столицы и участившимися случаями ДТП по вине работников ЖКХ, а также невыполнением плановых работ в зимний период по расчистке и уборке дорог и территорий.

Об этом сегодня, 22 февраля, сообщили в прокуратуре Киева. По результатам проверок возбуждено семь уголовных дел по факту неподобающего выполнения служебных обязанностей лицами коммунальных предприятий, которые отвечают за содержание придомовых территорий, что повлекло травмы различной степени тяжести, а также один случай гибели.

Кроме того, вынесены восемь постановлений о возбуждении дисциплинарных производств относительно служебных лиц коммунальных предприятий.

Кроме того, в прокуратуре столицы состоялось совещание при участии Контрольно-ревизионного управления в Киеве, на котором было решено проверить, как жилищно-эксплуатационные организации города используют средства, выделенные на ликвидацию стихийных последствий.

Я-Корр: Сосульки атакуют

Как сообщалось, 21 февраля несчастный случай произошел в центре Киева. Сосулька оборвалась с крыши Национального государственного транспортного университета и упала на голову прохожей. Женщина скончалась на месте.

19 февраля в центре Киева упавшая с крыши сосулька травмировала женщину.

Юристы рекомендуют киевлянам, пострадавшим от падения сосулек, подавать в суд на ЖЭКи.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях