Главная
 

Сбой в системе Рада-3: Журналисты не узнают, как голосовали депутаты Киевсовета

Корреспондент.net, 26 февраля 2010, 12:43
0
8
Сбой в системе Рада-3: Журналисты не узнают, как голосовали депутаты Киевсовета
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Довгий сообщил, что электронная система Рада-3 частично не работает

Перед началом пленарного заседания в пятницу, 26 февраля, секретарь Киевсовета Олесь Довгий сообщил, что электронная система Рада-3 частично не работает из-за перепадов напряжения.

По его словам, вчера вечером техническая служба проверила работу системы Рада-3. При проверке никаких нарушений не было выявлено. По информации Довгого, утром, 26 февраля, во время очередной проверки, оказалось, что из-за очень сильных перепадов напряжения ночью часть оборудования системы вышла из строя.

Вместе с тем, по его словам, работа системы в целом была восстановлена.

"Таким образом, правомочность работы всего аппарата сохраняется", - подчеркнул Довгий.

При этом не удалось восстановить работу микрофонов у депутатов на рабочих столах, также двух электронных табло, на которых высвечиваются результаты голосования, а также списки записавшихся на выступление.

Довгий отметил, что эта информация высвечивается на табло на рабочих столах у депутатов, а выступать они смогут с помощью радиомикрофонов, которые будут предоставлять сотрудники секретариата Киевсовета.

Как сообщалось, первое в этом году заседание Киевсовета, назначенное на 25 февраля, перенесено на 26 февраля.

В последний раз заседание Киевсовета решили назначить на четверг, 25 февраля. Кроме того, депутаты хотели провести заседание 18 февраля. Ранее сессию также хотели назначить еще несколько раз в январе, однако заседание так и не состоялось.

В повестку дня заседания внесено 20 вопросов о продаже земельных участков, 49 вопросов о передаче в аренду или пролонгации договоров аренды на земельные участки, а также 19 вопросов о передаче гражданам в собственность земельных участков в различных районах города.

Повесткой дня предусмотрено также 16 вопросов о внесении изменений к ранее принятым решениям Киевсовета, касающихся земельной и градостроительной сфер.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях