Главная
 

МВД планирует до конца года завершить расследование дела King's Capital

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 15:51
0
10
МВД планирует до конца года завершить расследование дела King s Capital
Фото: Reuters
МВД планирует завершить расследование дела King's Capital до конца года

В Министерстве внутренних дел Украины планируют до конца этого года завершить досудебное расследование дела по обвинению в мошенничестве с деньгами граждан финансовой группы King's Capital.

Об этом сегодня, 18 марта, на брифинге в Киеве, сообщил начальник управления Главного следственного управления МВД Украины Виталий Мехед.

"Что касается сроков, не хотел бы сейчас конкретизировать, но в любом случае мы планируем завершить досудебное следствие по отмеченному делу в этом году. И, мне кажется, ориентировочно во второй половине года мы будем выходить на финишную стадию завершения этого дела", - сказал Мехед.

Напомним, что Печерский районный суд Киева в сентябре прошлого года оставил под арестом одного из подозреваемых в махинациях с финансовыми ресурсами финансовой группы King's Capital Игоря Колесникова.

У Луценко есть доказательства вины Аделаджи

1 сентября под подписку о невыезде Шевченковский районный суд Киева освободил из-под стражи руководителя финансовой группы King's Capital Александра Бандурченко, который подозревается в организации мошенничества King's Capital.

Уголовное дело было возбуждено относительно четырех руководителей компании King's Capital. Была также установлена причастность к этому делу еще трех лиц, двое из которых на протяжении пяти месяцев находились в розыске.

Официально признаны пострадавшими в деле King's Capital почти 1,5 тыс. граждан. Дело об афере King's Capital было возбуждено в 2008 г. по обращению более 60 граждан, которые не смогли получить вложенные деньги и дивиденды по договору с компанией.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киеваферы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях