Главная
 

Под Кабмином горел автомобиль с людьми

Корреспондент.net, 21 марта 2010, 23:01
0
19
Под Кабмином горел автомобиль с людьми
Фото: Сегодня
Водитель не справился с управлением и врезался в столб

Утром в воскресенье, 21 марта, на улице Грушевского сгорел автомобиль, пишет Сегодня.

Как сообщает издание, приблизительно в половине четвертого утра Опель Астра двигался со стороны улицы Садовой в сторону Европейской площади.

По каким-то причинам водитель не справился с управлением, машина врезалась в электроопору и загорелась.

Двоих мужчин - водителя и пассажира - доставили в больницу скорой помощи с тяжелейшими травмами и ожогами. А пассажирка сгорела в авто заживо. Прибывшим спасателям пришлось доставать тело из полностью сгоревшего автомобиля около 40 минут. 

Установить личность погибшей пока не удалось. Кому принадлежал автомобиль, тоже пока неизвестно - документов на авто сотрудники ГАИ на месте не обнаружили. Не исключено, что трагедия случилась из-за существенного превышения скорости.

Как сообщалось, 28 февраля на мосту Патона возле проспекта Воссоединения столкнулись автомобили Daewoo Lanos, Audi A6, Ford Scorpio. В результате ДТП погибли три человека. Audi и Ford ехали в сторону Ленинградской площади. По предварительным данным, Водитель Ford Scorpio совершал маневр, в результате чего зацепил Audi в заднее левое крыло. Audi по инерции проезжает вперед, а Ford через реверсивную полосу вылетел на встречную, где лоб в лоб столкнулся с Daewoo Lanos, который в результате удара загорелся.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДТПпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях