Главная
 

В Деснянском районе Киева горели три автомобиля

Корреспондент.net, 22 марта 2010, 18:03
0
13
В Деснянском районе Киева горели три автомобиля
Фото: АР
В Деснянском районе столицы сгорели автомобили Toyota RAV4, Skoda Octavia и Mitsubishi Lancer

В Киеве ночью 21 марта, во дворе жилых домов по улице Закревского 3, Маяковского 2-б, 2-в, в Деснянском районе столицы сгорели три автомобиля, сообщает Друга смуга.

Как рассказали очевидцы происшествия, возгорание началось с автомобиля Toyota RAV4, который стоял посредине. От него вспыхнули Skoda Octavia и Mitsubishi Lancer.

Автомобили были припаркованы во дворе жилых домов под круглосуточным киоском. Продавец киоска вызвал пожарных, которые потушили горящие автомобили.

В результате пожара автомобиль Toyota сгорел полностью, у Skoda уцелела задняя часть, у Mitsubishi обгорела правая сторона.

Напомним, что в Киеве утром в воскресенье, 21 марта, на улице Грушевского сгорел автомобиль.

Двоих мужчин - водителя и пассажира - доставили в больницу скорой помощи с тяжелейшими травмами и ожогами. А пассажирка сгорела в авто заживо. Прибывшим спасателям пришлось доставать тело из полностью сгоревшего автомобиля около 40 минут.

Установить личность погибшей пока не удалось. Кому принадлежал автомобиль, тоже пока неизвестно - документов на авто сотрудники ГАИ на месте не обнаружили. Не исключено, что трагедия случилась из-за существенного превышения скорости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях