Главная
 

Черновецкий назвал лучшие и худшие районы столицы

Корреспондент.net, 24 марта 2010, 18:25
0
13
Черновецкий назвал лучшие и худшие районы столицы
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Лучшие районы Киева по благоустройству и наведению порядка - Печерский и Дарницкий. Наиболее проблемные - Святошинский, Деснянский и Днепровский

Мэр Киева Леонид Черновецкий назвал аутсайдеров и лидеров среди столичных районов по состоянию их благоустройства.

Об этом мэр столицы заявил сегодня, 24 марта, в ходе заседания коллегии КГГА, посвященной вопросам благоустройства столицы.

Так, по словам Черновецкого, лучшие районы Киева по благоустройству и наведению порядка - Печерский и Дарницкий. Наиболее проблемные - Святошинский, Деснянский и Днепровский.

"У нас в аутсайдерах по всем направлениям - и по уборке деревьев, и по планово-аварийным работам, и по асфальтированию, и по уборке мусора - Святошинский, самый проблемный район, также Деснянский и Днепровский. Лучшие районы почти во всем - Печерский, в некоторых случаях вообще ноль претензий к нему, и Дарницкий", - отметил Черновецкий.

Кроме этого, мэр Киева поручил главам районов в течение трех дней предоставить свои предложения по награждению лучших начальников ЖЭКов и дворников, которые в условиях непростой зимы хорошо работали, и предложения по наказанию тех, кто работал неудовлетворительно.

"Внесите предложения, какие меры вы собираетесь к ним принять, потому что так нельзя. А можно и сразу кого-то уволить, кто не работал", - подчеркнул мэр.

Также Черновецкий предложил провести следующее аналогичное заседание коллегии КГГА в среду, 31 марта, с подведением итогов того, что конкретно удастся сделать за неделю.

Черновецкий также поручил столичным районам в течение ближайших десяти дней, то есть до чистого четверга, очистить все городские улицы от мусора.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях