Главная
 

Довгий объяснил, почему Черновецкий не проводит заседания Киевсовета

Корреспондент.net, 25 марта 2010, 16:48
0
18
Довгий объяснил, почему Черновецкий не проводит заседания Киевсовета
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Довгий заявил, что Черновецкий не проводит заседания, потому что занят решением конкретных проблем столицы

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил, что мэр Киева Леонид Черновецкий не проводит заседания горсовета, потому что занят решением конкретных проблем столицы.

"В отличие от Вас, и некоторых депутатов вашей фракции, Киевский городской голова находится на рабочем месте ежедневно, а не раз в месяц на пленарном заседании. Сейчас он исполняет служебные обязанности, возложенные на него как на Киевского городского голову и председателя Киевской городской государственной администрации", - сказал Довгий, отвечая на вопрос депутата от Блока Кличко Валерия Карпунцова, о том, почему Черновецкий не проводит заседание горсовета.

Довгий: В отличие от Вас, и некоторых депутатов вашей фракции, Киевский городской голова находится на рабочем месте ежедневно, а не раз в месяц на пленарном заседании. Сейчас он исполняет служебные обязанности, возложенные на него как на Киевского городского голову и председателя Киевской городской государственной администрации

По словам секретаря Киевсовета, первоочередным для мэра является "не дискуссия и демагогия, а подготовка города к Евро-2012, проведение реформы ЖКХ, формирование и защита бюджета и Программы социально-экономического развития, проведение коллегий".

Черновецкий уволил половину своих заместителей

Довгий также подчеркнул, что проводит заседания по поручению городского головы.

Напомним, что Блок Виталия Кличко в Киевсовете призвал Кабмин обратить внимание на игнорирование киевским городским председателем Леонидом Черновецким заседаний горсовета.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: КиевКиевсоветЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях