Главная
 

Под Киевом Toyota протаранила автомобиль ГАИ

Корреспондент.net, 30 марта 2010, 12:21
0
6
Под Киевом Toyota протаранила автомобиль ГАИ
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Белой Церкви местный предприниматель на Toyota протаранил автомобиль остановивших его гаишников

Под Киевом в Белой Церкви местный предприниматель на Toyota протаранил автомобиль остановивших его гаишников, сообщает Сегодня.

Как сообщили в киевской облмилиции, патруль ГАИ остановил джип Toyota и потребовал у водителя документы. 22-летний водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сделал телефонный звонок. После этого через несколько минут на место приехал его знакомый, как выяснилось - настоящий владелец джипа - сел в авто и с разгона принялся таранить патрульную машину.

"Она ему мешала проехать! Инспекторы выстрелили три раза по колесам джипа, прострелили переднюю шину, но бизнесмен скрылся. Авто оперативно разыскали, дело расследуется", - рассказал начальник пресс-службы киевской облмилиции Николай Жукович.

Напомним, что в Киевев январе, на Столичном шоссе, на повороте в направлении Конча-Заспы возле закрытого поста ГАИ водитель автомобиля Аudi А6 не справился с управлением и зацепил электроопору, которая от удара упала и повисла на провода. Но машина, по словам гаишников, после столкновения пролетела несколько десятков метров. По пути машина потеряла два колеса, столкнулась с отбойником и оставила на нем выхлопную трубу. Затем машина вылетела в кювет

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях