Главная
 

Пропавшего чиновника киевской мэрии журналисты нашли в больнице

Корреспондент.net, 13 апреля 2010, 13:41
0
10
Пропавшего чиновника киевской мэрии журналисты нашли в больнице
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Начальник главка коммунальной собственности КГГА Анатолий Чуб находится в больнице

Начальник главка коммунальной собственности Киевской госадминистрации Анатолий Чуб находится в больнице, пишет газета Сегодня.

Об этом сообщил изданию сам чиновник.

Анатолий Чуб заявил, что находится в Киеве, но в последнее время действительно специально ограничивал свое общение с другими людьми.

"У меня было очень много работы, было не до общения. А сейчас я в больнице, под капельницей. Нервное напряжение", - сказал чиновник.

Комментируя пропажу приватизационных документов, Чуб отметил, что "это не такая большая проблема".

"Для того, чтобы восстановить все документы, нужно не очень много времени", - сказал Чуб.

Ранее газета Сегодня сообщала, что начальник Главного управления коммунальной собственности КГГА Анатолий Чуб исчез - сотрудники не видели его несколько дней. В приемной главка подтвердили, что Чуба нет на работе несколько дней.

В постоянной комиссии по вопросам собственности Киевсовета также подтвердили, что чиновника нет. Гглава фракции БЮТ в горсовете Татьяна Мелихова тогда заявила, что исчезновение Чуба напрямую связано с пропавшими документами о приватизации объектов на территории столицы за 2006-2010 годы. В то же время, в приемной ГУ коммунальной собственности горадминистрации корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердили, что Чуб отсутствует на рабочем месте, однако заявили, что он находится на больничном. В киевской милиции заявления об исчезновении чиновника не поступали.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформСегодня
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях