Главная
 

"Престиж Холл" предлагает кредит на квартиру!Реклама

Корреспондент.net, 15 апреля 2010, 09:00
0
7
 Престиж Холл  предлагает кредит на квартиру!
Степень готовности объекта довольно высокая, а все работы идут согласно графику

Как решить "квартирный вопрос", если недостаточно средств? Ранее самым распространенным решением становился кредит в банке. Но возможно ли это в сегодняшних реалиях?

Ответы на эти вопросы хочется услышать, наверное, каждому, кто мало-мальски интересуется  экономическим самочувствием в стране. Хотя бы потому, что частичное размораживание кредитования ознаменует положительные сдвиги банковского сектора на пути выхода из кризиса.

На сегодняшний день первичный рынок жилья кредитует ограниченное количество банков. А высокие процентные ставки и возросший первоначальный взнос в большинстве случаев становятся основной преградой к покупке заветной квартиры.

Однако реальный выход из ситуации есть. На рынке ипотеки стартовала новая программа кредитования покупки квартир в новостройке. Речь идет о начале ипотечного кредитования от "ПриватБанка", которое будет действовать в рамках проекта жилого комплекса "Престиж Холл". Таким образом, банк принял решение кредитовать как физических, так и юридических лиц, решившихся на приобретение недвижимости в комплексе "Престиж Холл". Условия для предоставления кредита выглядят весьма привлекательно.

– Достаточно иметь 35% от первоначальной стоимости, чтобы стать счастливым обладателем жилья, – рассказывает заместитель руководителя бизнеса обслуживания VIP-клиентов "ПриватБанка" Юлия Фартушная. –  Кредитование в гривне под 22% годовых, согласитесь, это предложение одно из самых доступных на рынке. Важным является и тот факт, что залогом по кредиту является сама кредитуемая недвижимость. Таким образом, мы первые открываем кредитование новостроя еще на стадии строительства, и при этом, не требуется дополнительный залог!

– Степень готовности объекта довольно высокая, а все работы идут согласно графику, – говорит коммерческий директор компании застройщика ЗАО "Аэробуд" Александр Бондарец. – Строительство первой очереди будет завершено в 3 квартале 2010 года. Благодаря такому стабильному партнеру как "ПриватБанк" финансирование строительства идет без перерывов, поэтому риска остановки строительства нет.

Растущий спрос населения на качественное новое жильё заставляет равняться на европейские стандарты качества, прививает стремление к комфортной жизни в престижном доме. "Престиж Холл" – это статус, престиж и комфорт.

Удачное месторасположение в исторической части Киева, хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура, подземный паркинг, благоустроенная зеленая территория, близость многих культурных объектов вот основные преимущества жизни в "Престиж Холл". Немаловажным плюсом проекта является возможность обеспечить всех жильцов паркингом, что так актуально именно для центральных районов города.

Просторные и уютные квартиры с высокими потолками и эркерами с панорамным остеклением, дающие возможность любоваться захватывающими видами Киева не оставят вас равнодушными.

Жилой комплекс "Престиж Холл" – стал воплощением мечты, а "ПриватБанк" сделал всё, что бы стать владельцем мечты стало намного проще!

www.prestigehall.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях