Главная
 

FEMEN открывает сезон охоты на секс-туристов

Корреспондент.net, 16 апреля 2010, 11:07
0
25
FEMEN открывает сезон охоты на секс-туристов
Фото: Фото FEMEN
FEMEN начинает новый сезон еженедельного «патрулирования» центральных районов Киева

В субботу,17 апреля, женское движение FEMEN в рамках национальной кампании борьбы с секс-туризмом и проституцией Украина - не бордель! начинает новый сезон еженедельного "патрулирования" центральных районов Киева - FEMEN-Патруль.

В FEMEN отметили, что целью патрулирования является противодействие распространению секс-туризма и проституции.

Так, активистки FEMEN начнут свой весенний сезон FEMEN-Патруля с облавы на раздатчиков визиток проституток в центре Киева, которые, как отметили в FEMEN , "фактически являются пособниками преступной деятельности".

В сообщении FEMEN также отмечается, что девушки будут проводить разъяснительную работу с иностранными гражданами для предупреждения их участия в противоправных и аморальных действиях на территории Украины, в частности, стимулирования развития секс-индустрии. Каждый иностранец получит листовку с информацией на английском языке, предупреждающей об опасностях секс-туризма и проституции.

Напомним, что одна из последних акций FEMEN в рамках кампании Украина - не бордель! прошла в Киеве в декабре прошлого года. Тогда активистки женского движения FEMEN установили под стенами Верховной Рады Пост №5223. Участницы акции агитировали народных депутатов поставить на рассмотрение и принять законопроект о криминализации клиента №5223 от 14 октября 2009 года.

Между тем, в минувшее воскресенье, женское движение FEMEN провело на центральной площади Киева, Майдане Незалежности, презентацию своего нового логотипа от известного российского дизайнера Артемия Лебедева. Логотип, по словам активисток FEMEN, подаренный Лебедевым ко дню рождения организации, представили публике, изобразив его на обнаженной груди одной из девушек.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях