Главная
 

Пискуну выделили участок на Оболонской набережной в Киеве

Корреспондент.net, 30 апреля 2010, 11:58
0
20
Пискуну выделили участок на Оболонской набережной в Киеве
Фото: АР
Ходатайство об отводе участка Пискун подал в Киевсовет в феврале

Киевский городской совет передал в частную собственность депутату Верховной рады от фракции Партии регионов Святославу Пискуну земельный участок 0,1 гектара на Оболонской набережной, 29 в Оболонском районе для строительства и обслуживания жилого дома и хозяйственных сооружений.

Как говорится в решении Киевсовета, участок отведен за счет земель, переданных Киевсоветом в 2001 году в аренду Оболонской районной государственной администрации.

В решении отмечается, что участок уже застроен, упорядочен и используется по назначению. Территория участка ограждена забором, а подъезд к нему осуществляется с Оболонской набережной или по внутриквартальному проезду с проспекта Героев Сталинграда.

Ходатайство об отводе Пискун подал в Киевсовет в феврале.

Кроме этого, в собственность передано 0,006 га земли на улице Тургеневской, 20-А в Шевченковском районе столицы начальнику Главного управления по вопросам ценовой политики КГГА Василию Яструбинскому. Земля в данном случае отведена для обслуживания индивидуального гаража. Согласно документу, земля застроена.

За соответствующие проекты решений депутаты проголосовали на заседании сессии Киевсовета 29 апреля вместе с другими аналогичными проектами, которые касались передачи земли жителям города.

Напомним, в марте горсовет продал земельный участок площадью 0,006 га за 300 тысяч гривен председателю Нацбанка Владимиру Стельмаху на улице Золотоворотской, 2а-4 в Шевченковском районе для эксплуатации и обслуживания индивидуального гаража.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях