Главная
 

В Киеве налоговики изъяли крупную партию контрабандных часов

Корреспондент.net, 13 мая 2010, 10:24
0
15
В Киеве налоговики изъяли крупную партию контрабандных часов
Фото: АР
Были конфискованы 2207 часов общей стоимостью более 470 тысяч гривен

В Киеве сотрудники налоговой милиции Деснянского района столицы изъяли крупную партию контрабандных часов на рынке Троещина.

Как сообщили в Государственной налоговой администрации в Киеве, в частности, на месте реализации были обнаружены 2 207 наручных часов якобы всемирно известных торговых марок Chanel, Gucci, Rolex, Louis Vuitton, Q&Q, Qmax и других, на которые отсутствовали документы, подтверждающие качество и происхождение товара. Также отсутствовали разрешительные документы на право торговли, свидетельства о государственной регистрации и уплате налогов.

"Поскольку в действиях продавцов усматривались признаки правонарушения, предусмотренного ст.164 Кодекса Украины об административных правонарушениях о нарушении порядка ведения хозяйственной деятельности, материалы были переданы в суд", - отметили в ГНАУ в Киеве.

По решению одного из столичных судов 2207 часов общей стоимостью более 470 тысяч гривен были конфискованы, а реализаторы привлечены к ответственности.

Напомним, в апреле налоговая милиция Подольского района совместно с работниками ВДАИ Подольского РУ ГУМВС Украины в Киеве в рамках операции Щит обнаружила в центре столицы три магазина, которые занимались реализацией контрабандной продукции.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях