Главная
 

Как найти жилье премиум-качества?Реклама

Корреспондент.net, 18 мая 2010, 11:18
0
11
Как найти жилье премиум-качества?

Теперь вы уже знаете, чего вам не хватает для полного счастья. Конечно же - красивой и просторной квартиры, которая будет вашим новым миром. Вы собираетесь приобретать ее сейчас? Правильно делаете. Разумно покупать жилье, пока цены на рынке еще не слишком высоки. В такой момент можно позволить себе стать владельцем самой качественной недвижимости. Вот только как правильно сделать выбор?

Вам не хочется размениваться - вы созрели к тому, чтобы приобрести максимально качественное жилье. Каким же оно должно быть? Вот что говорят специалисты.

Премиум-жилье, это если:

- Комфортный и престижный район.

- Современные экологически чистые материалы при строительстве.

- Своя инфраструктура.

- Системы и коммуникации на высшем уровне.

- Новоселы могут получить ключи и сразу же въехать и жить: застройщик, по их желанию, обеспечивает внутреннюю отделку.

"Престиж Холл": престиж заработан качеством

Существуют ли в столице такие дома?

Прекрасный пример: привлекательный жилой комплекс "Престиж Холл", возводимый в самом центре Киева на Печерске. Как мы уже знаем, место расположения для объекта недвижимости - это основа. Яркая и красивая жизнь большого города окружает вас со всех сторон, но не беспокоит своей суетностью, а радует глаз, заглядывая панорамными видами в широкие просторные окна. Это не вы в центре – это центр вокруг вас!

Удачные автомобильные развязки позволяют легко подъехать к комплексу из любого уголка города или пригорода. Предпочитаете метро? В нескольких минутах ходьбы сразу две станции - "Дворец Украина" и "Печерская". Прогулочным шагом за несколько минут вы попадаете в самые роскошные уголки центра: на ул. Васильковскую, бульвар Леси Украинки.

Естественно, здания комплекса возводятся только из качественных строительных материалов, в строительстве применяются надежные инженерные решения. Здесь вам на выбор предложат планировки квартир самой разной площади - от 48 до 280 м2. У вас машина? В паркинге - 663 машиноместа, где каждый житель будет иметь возможность приобрести паркоместо.

Еще один аспект, который непременно должен присутствовать в жилом комплексе высокого класса. В "Престиж Холле" предусмотрена развитая инфраструктура: магазины, кафе, ресторан, детский садик, отделение банка, аптека, химчистка, салон красоты, стоматология, игровые площадки - все, что сделает жизнь новоселов комфортной и независимой.

Ну, и наконец, - ремонт. Вы можете забыть об этом слове. В жилом комплексе "Престиж Холл" вы сможете пообщаться с дизайнером и совместно с командой профессионалов создать проект перепланировки и отделки вашего будущего жилища и воплотить свои идеи в жизнь. Отделку на любой стиль и вкус выполнят отделочники компании "Аэробуд".

О качестве их работ говорит один штрих: их умелыми руками выполнены внутренние работы пятизвездочной гостиницы "Премьер-Палас". И главное: все будет делаться незаметно и быстро - до того момента, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Вы получаете ключи от своего "Престиж Холла" – и сразу, в тот же день, завозите мебель и отмечаете новоселье. Разве не об этом вы мечтали все это время?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях