Главная
 

Цушко поручил создать в Киеве сеть общественных приемных

Корреспондент.net, 21 мая 2010, 08:33
0
7
Цушко поручил создать в Киеве сеть общественных приемных
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Минэкономики вместе с КГГА будет проводить приемы граждан в районах столицы

В Министерстве экономики Украины планируется создать общественные приемные с целью изучения проблемных вопросов и учета общественного мнения относительно эффективности деятельности органов исполнительной власти, органов местного самоуправления столицы.

Об этом министр экономики Василий Цушко заявил во время совместного заседания Коллегии Киевской горгосадминистрации и Минэкономики.

С этой же целью планируется проводить вместе с Киевской городской и районными администрациями совместные приемы граждан в районах столицы.

В Минэкономики заявили, что на основании материалов анализа работы общественных приемных для жителей города Киева, который ежемесячно будет осуществляться департаментом регионального развития Министерства экономики, будут подготовлены предложения по решению проблемных вопросов, поднятых жителями столицы.

Цушко также намерен закрепить руководящий состав Минэкономики за соответствующими районами города Киева и жилищно-эксплуатационными конторами столицы с целью содействия эффективному социально-экономическому развитию столицы.

Первый заместитель председателя КГГА Денис Басс одобрительно оценил предложения Министерства и выразил готовность работать в таком формате, говорится в сообщении министерства.

Напомним, в апреле вице-премьер-министр по силовым вопросам Владимир Сивкович поручил председателю Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Михаилу Бродскому организовать работу телефонной линии для приема сообщений от граждан о нарушениях, выявленных в деятельности киевских чиновников.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях