Главная
 

В июне в Киеве пройдет фестиваль огненного искусства Kiev Fire Fest

Корреспондент.net, 28 мая 2010, 14:30
0
19
В июне в Киеве пройдет фестиваль огненного искусства Kiev Fire Fest
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В столичном Зеленом театре гости фестиваля увидят яркое огненное шоу

С 11 по 13 июня в Киеве пройдет четвертый ежегодный крупнейший в стране фестиваль огненного искусства Kiev Fire Fest. Корреспондент.net предлагает читателям стать участниками фестиваля: пройти онлайн-мастер-классы от лучших артистов огненного жанра и получить билеты на Kiev Fire Fest, представив свои фото- и видеоработы на конкурс Магия огня на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент.

Как сообщили организаторы Kiev Fire Fest, в этом году открытие фестиваля пройдет в традиционном для Европы "уличном" формате: 11 июня под открытым небом на Подоле выступят жонглеры, артисты, музыканты, театральные группы и артисты-фаерщики. В два последующих дня, 12 и 13 июня, в столичном Зеленом театре гости фестиваля увидят яркое огненное шоу при участии лучших коллективов и сольных исполнителей различных направлений и жанров. Свое умение владеть огнем, в частности, продемонстрируют специальные гости Kiev Fire Fest 2010: дуэт Валери Селей (США) и Джоша Диффорта (Германия), Анти Саньяла (Финляндия), Асаф Поибой (Израиль), коллектив FIREBIRDS (Венгрия), театр АГНИВО (Россия), дуэт Моники Кольб (Германия) и Аннели (Швеция).

Также все время фестиваля в Зеленом театре будут работать выставка огненных инсталляций, фотовыставка и ярмарка циркового, огненного и театрального реквизита. Кроме того, каждый день для гостей фестиваля будут проводиться открытые уроки киевских школ барабанов и огня.

В этом году читатели Корреспондент.net могут стать участниками Kiev Fire Fest как в режиме онлайн, так и в реальности

В этом году читатели Корреспондент.net могут стать участниками Kiev Fire Fest как в режиме онлайн, так и в реальности.

Специально для пользователей портала гражданской журналистики Я-Корреспондент участники фестиваля проводят видео-мастер-классы по изготовлению инструментов для огненных шоу, технике безопасности, владению своим телом и пламенным реквизитом, и делятся секретами искусства зажигать.

Кроме того, 28 мая на страницах Я-Корреспондент стартует конкурс Магия огня: к участию в нем принимаются фото и видеоработы, посвященные загадочной природе пламенной стихии. Авторы лучших работ будут определены по итогам голосования пользователей и получат в подарок билеты на Киевский фестиваль огня. Результаты конкурса будут объявлены на сайтах Корреспондент.net и Kiev Fire Fest.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевискусствоконкурсогонь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях