Главная
 

Источник в Кабмине сообщил, что правительство намерено уволить троих заместителей Черновецкого

Корреспондент.net, 15 июня 2010, 10:44
0
5
Источник в Кабмине сообщил, что правительство намерено уволить троих заместителей Черновецкого
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В киевской мэрии возможные кадровые перестановки не комментируют

В Киевской горадминистрации на этой неделе могут произойти кадровые изменения, инициатором которых выступит правительство. Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на источник в Кабмине.

"У мэра появится новый первый заместитель с огромными полномочиями. Это будет опытный человек из Партии Регионов, задача которого - подъем запущенного городского хозяйства", - сообщил источник.

По его информации, одновременно мэр может лишиться троих заместителей. В числе кандидатов на вылет - Денис Басс, Игорь Добруцкий и Валерий Миронов.

"К первому (Денис Басс) слишком много претензий - все объекты, которые он курирует, практически провалены. Это транспортные развязки, метро", - сказал источник.

"У мэра появится новый первый заместитель с огромными полномочиями. Это будет опытный человек из Партии регионов, задача которого - подъем запущенного городского хозяйства", - заявил источник.

Вместе с тем, в киевской мэрии возможные кадровые перестановки не комментируют.

"Все идет своим чередом. Мы выполняем все поставленные задачи по графику", - заявил заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко.

Напомним, что сегодня, 15 июня, министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов назначен первым заместителем председателя Киевской горгосадминистрации вместо Анатолия Голубченко.

Вице-премьер-министр Андрей Клюев сообщил, что кандидатура Попова на данную должность согласована с президентом Украины Виктором Януковичем и Кабинетом министров.

Напомним также, что Киевсовет утвердил проект оптимизации структуры столичной мэрии и районных госадминистраций Киева 27 мая. Согласно принятому решению, количество главных управлений КГГА сократилось с 36 до 27, управлений - с 11 до 7. При этом, Киевсовет оставил прежним количество работников столичной горадминистрации - 2020 человек.

Как сообщалось ранее, премьер Николай Азаров во время совещания с руководством КГГА, которое состоялось в марте, предупредил, что если в ближайшее время киевляне не почувствуют улучшения ситуации в своем городе, то мэру столицы Леониду Черновецкому придется покинуть свою должность.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях