Главная
 

Столичная прокуратура требует запретить торговлю скоропортящимися продуктами в поездах

Корреспондент.net, 25 июня 2010, 11:24
0
8
Столичная прокуратура требует запретить торговлю скоропортящимися продуктами в поездах
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Прокуратура провела проверку в поездах относительно соблюдения условий хранения продуктов питания

Прокуратура Киева по результатам проверок в поездах на Юго-Западной железной дороге требует запретить торговлю скоропортящимися продуктами питания.

Как говорится в сообщении прокуратуры, Киевская транспортная прокуратура совместно с Главным управлением защиты прав потребителей в столице и Киевской линейной СЭС на Юго-Западной железной дороге провела проверку в поездах формирования вагонного участка станции Киев-Пассажирский относительно соблюдения условий хранения продуктов питания в пассажирских поездах.

Проверкой установлено, что проводники вагонов поездов реализуют пассажирам продукты питания (шоколад, печенье, вафли, чипсы, пиво, шоколадные батончики, карамель и др.) с нарушениями температурного режима, то есть без использования холодильного оборудования.

По результатам проверки прокуратура столицы требует запретить торговлю в поездах продукцией, которая быстро портится, без использования холодильников и отменить выполнение начальниками поездов и проводниками пассажирских вагонов планов по продаже продуктов питания.

Корреспондент.net
ТЕГИ: Киевпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях