Главная
 

СМИ: Чупакабру видели в Киеве

Корреспондент.net, 29 июня 2010, 09:34
0
22
СМИ: Чупакабру видели в Киеве
Фото: Reuters
Неизвестное животное охотится на кроликов

В селе Троещина, которое граничит с одноименным микрорайоном, кто-то напал на хозяйский двор и убил десятки кролей, пишет газета Сегодня.

По данным издания, речь идет о чупакабре, которую не так давно видели во Львовской и Киевской областях.

"У одной соседки она поела почти всех кроликов, а у второй даже кота убила. Похожа чупакабра на пса, метр высотой, с огромными горящими глазами, и очень сильно воняет", - рассказала изданию жительница села Нина.

Сама она зверя не видела, а только слышала о нем от соседей. В селе говорят, что выходит на охоту чупакабра только ночью.

"Мы с мужем ночью дежурим возле кролей и куриц, а вдруг поубивает? Мужчины решили, что будут на нее охотиться, но пока так ее и не увидели. Наверное, прячется", - говорит Нина, пишет издание.

Как сообщалось, в марте нынешнего года в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кролей. Крестьяне считают, что в селе появилась чупакабра. Странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своем дворе местный житель.

Ранее в Ровенской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное - чупакабру, которая нападает на кур и кроликов, а не так часто - и на людей.

Кроме того, 19 марта неизвестное животное напало на жительницу Ровенской области.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях