Главная
 

К синей ветке киевского метро присоединили новые станции

Корреспондент.net, 29 июня 2010, 14:06
0
22
К синей ветке киевского метро присоединили новые станции
Фото: Фото Корреспондент
Куреневско-Красноармейская линия метро работает в обычном режиме

Во вторник, 29 июня, утром завершились работы по реконструкции верхней застройки колеи на станции Киевского метро Лыбидская Куреневско-Красноармейской линии метрополитена.

Как говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации, работы выполнялись с целью объединения Лыбидской с новыми станциями, которые строятся в направлении жилого массива Теремки.

В частности, с 26 до 29 июня специалисты компании Киевметрострой прокладывали колеи в сторону станции Демеевская, чтобы ускорить выполнение строительно-монтажных и отделочных работ на станциях Демеевская, Голосеевская и Васильковская.

Куреневско-Красноармейская линия метро работает в обычном режиме.

Как сообщалось, движение поездов на Куреневско-Красноармейской линии метро с 26 по 28 июня включительно было ограничено в связи со строительными работами на станциях Демеевская, Голосеевская и Васильковская.

Напомним, в мае премьер-министр Николай Азаров поручил Киевской городской государственной администрации и коммунальному предприятию Киевский метрополитен завершить строительство участка Куреневско-Красноармейской линии метро от станции Лыбидская в сторону жилого массива Теремки в 2010 году.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевтранспортМетрополитенКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях