Главная
 

Попов был уведомлен о следственных действиях СБУ в киевской мэрии

Корреспондент.net, 7 июля 2010, 16:57
0
7
Попов был уведомлен о следственных действиях СБУ в киевской мэрии
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Попов подчеркнул, что детали проведения обыска ему неизвестны

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов был уведомлен о присутствии в мэрии сотрудников СБУ, которые изымают документы, касающиеся решений Киевсовета относительно земельных вопросов.

"После того, когда появились представители правоохранительных органов, безусловно, что мне позвонили и сказали, что речь идет о земельных вопросах, то есть о проверке по решению земельных вопросов, которые рассматривались в предыдущие годы", - сказал в своем комментарии Попов.

Первый заместитель главы КГГА подчеркнул, что ему неизвестны детали проведения обыска, а также, какие документы или предметы были изъяты из кабинета секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

"Я честно - не знаю", - отметил заммэра.

Попов пояснил, что сегодня проводил выездное совещание по вопросам подготовки визита в Украину Патриарха РПЦ Кирилла.

"Поэтому это все (обыск) прошло мимо меня, я приехал в обед, а уже этот факт состоялся. Это вся информация, которой я располагаю", - подчеркнул Попов.

Как сообщалось, сегодня, 7 июля, Служба безопасности Украины в служебных кабинетах Киевской городской государственной администрации провела проверку выемку документов в рамках расследования нарушений в земельной сфере.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях