Главная
 

В СБУ отказались назвать статус Олеся Довгого в рамках уголовного дела

Корреспондент.net, 8 июля 2010, 15:21
0
18
В СБУ отказались назвать статус Олеся Довгого в рамках уголовного дела
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
СБУ не сказала, в каком статусе фигурирует имя секретаря Киевсовета

Служба безопасности Украины не называет статуса секретаря Киевсовета Олеся Довгого в рамках уголовного дела по земельным вопросам.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Виктор Козлов сегодня, 8 июля, на пресс-конференции в Кабинете министров.

"Речь не идет конкретно об Олесе Довгом. Речь идет о том, что возбуждено уголовное дело по факту, и в процессе его расследования было необходимо изъять некоторые документы", - сказал Козлов.

На уточняющий вопрос, в каком статусе фигурирует имя секретаря Киевсовета - подозреваемый, обвиняемый или свидетель, представитель СБУ отметил:

"Я повторяю, дело возбуждено пока по факту. Далее пока ничего сказать не могу, как будет развиваться расследование".

Напомним, газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в Администрации Президента сообщила, что в ближайшее время возможны обыски, и даже аресты трех соратников мэра Киева Леонида Черновецкого.

Как сообщалось, 7 июля, Служба безопасности Украины в служебных кабинетах Киевской городской государственной администрации провела изъятие документов в рамках расследования нарушений в земельной сфере.

Позже газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в киевской мэрии сообщила, что заместитель мэра Киева Олесь Довгий устроил потасовку с сотрудниками СБУ, проводившими следственные действия в его кабинете. Сам Довгий в своем комментарии газете Сегодня рассказал, что потасовку с сотрудниками СБУ не устраивал.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсоветСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях