Главная
 

Киевсовет продал пять земельных участков

Корреспондент.net, 9 июля 2010, 12:58
0
10
Киевсовет продал пять земельных участков
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Киевский городской совет продал пять земельных участков общей площадью 0,58 га за 15,71 миллиона гривен.

Согласно решениям Киевсовета, частному предприятию СВ за 2,08 миллиона гривен продан земельный участок площадью 0,1 га по улице Оноре Де Бальзака, 3-б в Деснянском районе для строительства автомагазина и станции техобслуживания. Обществу с ограниченной ответственностью Грааль-вип за 1 млн грн продан земельный участок площадью 0,3 га по улице Мельникова, 6-б в Шевченковском районе для реконструкции и строительства гостиннично-оздоровительного комплекса.

Кроме того, частному предприятию КВО-Д продан участок площадью 0,3 га по улице Василия Стуса, 22/11 в Святошинском районе за восемь миллионов гривен. Частному предприятию Несси за 630 тысяч гривен продан участок площадью 0,3 га по улице Героев Днепра, 43 в Оболонском районе для эксплуатации и обслуживания кафе, а компании САС за 4 млн гривен продан участок площадью 0,12 га по улице Предславинской, 34-б в Печерском районе для эксплуатации и обслуживания офисного здания.

Напомним, на вчерашней сессии Киевсовета депутаты при поддержке Олеся Довгого решили перенести или отменить сразу около десяти вопросов по землеотводам. В частности, были отменены вопросы землеотводов так называемыми "пачками" - когда депутаты голосуют за один вопрос, который предусматривает выделение сразу пяти или тридцати земельных участков, отмеченных в повестке лишь номерами кадастровых дел, суть которых известна лишь земельным чиновникам и избранным депутатам.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях