Главная
 

В столичном кинотеатре во время сеанса упала часть потолка

Корреспондент.net, 15 июля 2010, 09:24
0
20
В столичном кинотеатре во время сеанса упала часть потолка
Фото: АР
На сегодня работает только один зал кинотеатра, во втором проходят ремонтные работы

Во вторник, 13 июля, в коммунальном кинотеатре Кинопанорама, что на улице Шота Руставели, 19, во время сеанса в кинозале осыпалась часть потолка, пишет газета Сегодня.

Как рассказал один из зрителей, ЧП произошло в середине вечернего сеанса в Малом зале.

"Уже прошла половина фильма, как раздался грохот, и на пол в паре метров от зрителей упали несколько секций подвесного потолка! Никто не испугался: все посмеялись и продолжили просмотр. Но посматривали туда с опаской", - рассказал свидетель произошедшего.

"Ничего страшного не произошло: сквозь потолок осыпалась штукатурка в месте, где даже нет сидений. Она легкая и никто бы не пострадал. Сегодня уже все исправили и снова показываем кино", - сказал изданию руководитель Малого зала.

Кинотеатру Кинопанорама - 52 года. На сегодня работает только один зал кинотеатра, второй находится на ремонте.

Напомним, кинотеатр Кинопанорама, расположенный по улице Шота Руставели, 19 в Печерском районе Киева, возобновил работу с 26 ноября.

***

Кинотеатр Кинопанорама был построен в 1958 году как первый экспериментальный панорамный кинотеатр. Считается центром артхаусного искусства в Киеве.

ISTIL Group - компания принадлежит британскому бизнесмену пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру. ISTIL Group владеет продакшн-студией и англоязычным еженедельником Kyiv Post. Приоритетные направления инвестиций ISTIL Group: медиа, недвижимость, кинопроизводство и кинодистрибуция, промышленное производство и экологические проекты.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях