Главная
 

В Киеве изъяли партию фальсифицированной водки на 1 млн гривен

Корреспондент.net, 19 июля 2010, 11:52
0
9
В Киеве изъяли партию фальсифицированной водки на 1 млн гривен
Фото: Фото Kyiv Post
В Киеве налоговики изъяли десятки тысяч бутылок поддельной водки

В Киеве сотрудники налоговой милиции Днепровского района обнаружили подпольный склад алкогольных напитков.

Как сообщили в Государственной налоговой администрации в Киеве, к отправлению в торговые точки столицы на складе на улице Семьи Хохловых накопилось около 65 тысяч бутылок водки производства ликероводочного завода, расположенного в Днепропетровской области.

На этот товар никаких документов, удостоверяющих его принадлежность и происхождение, коммерсанты предоставить не смогли. Во время осмотра возникли сомнения относительно происхождения марок акцизного сбора, которые были наклеены на водочную продукцию.

Научно-исследовательская экспертиза экспертно-криминалистического центра Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве подтвердила, что акцизные марки, действительно, являются подделкой.

Водка общей стоимостью более одного миллиона гривен изъята. Владелец, а также происхождение товара устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 204 Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие.

Напомним, в марте сотрудники главного отдела налоговой милиции Печерского района столицы совместно с сотрудниками СБУ выявили подпольный склад алкогольных напитков на 800 тысяч гривен.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях