Главная
 

Попов не будет уволнять начальника столичного финуправления

Корреспондент.net, 19 июля 2010, 13:34
0
14
Попов не будет уволнять начальника столичного финуправления
Фото: Фото Корреспондент
Источник: Соответствующего приказа еще не было

Первый заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Попов пока не будет увольнять начальника Главного финансового управления КГГА Виктора Падалку.

Как  сообщил источник в Киевской горадминистрации, сегодня, 19 июля утром под председательством Попова прошло аппаратное оперативное совещание, на котором данный вопрос не рассматривался, и соответствующего приказа еще не было.

"Такого распоряжения пока нет (об увольнении Падалки) Насколько мне известно, Падалка пояснил причину своего отсутствия на коллегии в пятницу, 16 июля, и она была достаточно объективной", - сказал источник.

Первый заместитель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил о намерении уволить начальника Главного финансового управления горадминистрации Виктора Падалку 19 июля.

В частности, Попов возмутился тем, что Падалко отсутствует на коллегии во время обсуждения вопроса о подготовке к отопительному сезону, так как одним из основных пунктов является финансирование этой подготовки. В ходе коллегии Попов в очередной раз отметил неудовлетворительную работу финуправления, упомянув привлеченный в 2009 году городом у Альфа-банка (Украина) кредит на 750 млн. гривен под 40% годовых.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях