Главная
 

Луценко: Милиция провела обыск в ресторане дочери Тимошенко

Корреспондент.net, 21 июля 2010, 14:33
0
15
Луценко: Милиция провела обыск в ресторане дочери Тимошенко
Фото: АР
Дочь и зять Юлии Тимошенко открыли ресторан в 2009 году

В Киеве сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями провели обыск с изъятием всех документов в ресторане, который принадлежит дочери Юлии Тимошенко, Евгении Карр.

Об этом в своем интервью Газете по-киевски заявил экс-глава МВД Украины Юрий Луценко.

"На прошлой неделе сидим с Тимошенко, пьем кофе. Звонит ее дочь: на Печерске в небольшом кафе Жени сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили обыск с полной выемкой всех документов. Я узнавал по своим каналам – сказали, под личным контролем начальника столичной милиции", - рассказал Луценко.

Между тем, как пишет Газета по-киевски, в столичном управлении МВД факт прибытия милиции в заведение дочери Тимошенко подтвердили, однако отвергли политические мотивы произошедшего.

Полищук: Никакой политики. Ресторан Помидор находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне. Люди, которые живут в доме, - им соседство не приносит удовольствия. К тому же, начали строить без разрешительной документации пристройку. Люди пожаловались в милицию. Никакой выемки документации, никаких следственных действий

"Никакой политики. Ресторан Помидор находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне. Люди, которые живут в доме, - им соседство не приносит удовольствия. К тому же, начали строить без разрешительной документации пристройку. Люди пожаловались в милицию. Никакой выемки документации, никаких следственных действий", - сказал руководитель центра общественных связей ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук.

По его словам, сотрудники милиции лишь сопровождали работников управления по благоустройству города.

Он также сообщил, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо демонтировать ее.

Напомним, дочь и зять Юлии Тимошенко открыли ресторан совместно с владельцем всемирной сети Cirо's Pomodoro Чиро Орсини в 2009 году.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях