Главная
 

В Киеве при пожаре погиб пятилетний ребенок

Корреспондент.net, 23 июля 2010, 11:32
0
23
В Киеве при пожаре погиб пятилетний ребенок
Фото: АР
В МЧС рассматривают две возможные причины возникновения пожара

Сегодня, 23 июля, около 04:00 в Главное управление МЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что в Днепровском районе на Воскресенских Садах возник пожар: горели три деревянных барака.

Как говорится в сообщении МЧС, пожарные, прибывшие на место вызова, ликвидировали пожар за 15 минут. Во время тушения пожара спасатели обнаружили в одном из бараков обгоревшее тело пятилетнего ребенка. Также ожоги получила 47-летняя женщина. Всего в бараках жило около десяти человек.

В настоящее время сотрудники МЧС рассматривают две возможные причины возникновения пожара. Согласно первой версии, пожар в бараках возник в результате возгорания мусора на открытой территории. Другая возможная причина - оставленная без присмотра свеча, ведь света в их зданиях не было.

Кроме этого, по информации МЧС, вчера, 22 июля, в 21:45 ч. в Оболонском районе столицы на ул. Лайоша Гавро, 8, в девятиэтажном жилом доме на восьмом этаже в квартире возник пожар. Спасатели ликвидировали пожар в течение нескольких минут. В результате пожара огнем повреждены мебель, личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры. Во время пожара угарным газом отравился 43-летний владелец квартиры. Пострадавшего передали бригаде скорой помощи, которая госпитализировала мужчину в отделение токсикологии.

Как сообщили в МЧС, вероятной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводов в холодильнике.

Напомним, в апреле в Киеве из-за пожара в бытовом вагончике погиб строитель.

ТЕГИ: КиевМЧСпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях