Главная
 

Черновецкий ушел в отпуск до сентября

Корреспондент.net, 23 июля 2010, 13:06
0
13
Черновецкий ушел в отпуск до сентября
Фото: Корреспондент
Обязанности Черновецкого будет исполнять Попов

Мэр Киева Леонид Черновецкий ушел в отпуск до сентября.

Об этом сообщил в пятницу, 23 июля, исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

"Он взял отпуск - это его право. Кстати, он взял в соответствии с законодательством, после того, как соответствующий срок прошел по использованию предыдущего", - отметил Попов.

"Поэтому он (Леонид Черновецкий - ред.) в следующем месяце будет в отпуске, и исполнение обязанностей главы КГГА возложено на меня", - добавил Попов.

Напомним, в начале июля, первый заместитель председателя КГГА Александр Попов на заседании коллегии горадминистрации заявил, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий с 5-го июля уходит в отпуск на несколько дней. Как сообщил Попов, Черновецкому необходима медицинская помощь. Между тем, как сообщали некоторые СМИ со ссылкой на источник в киевской мэрии, Черновецкий будет в течение трех недель проходить лечение в частной швейцарской клинике. В свою очередь, секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил, что мэр Киева Леонид Черновецкий тогда находился на рабочем месте.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях