Главная
 

Власти Киева обещают, что завтра Оболонь и Троещина получат горячую воду

Корреспондент.net, 30 июля 2010, 11:48
0
1485
Власти Киева обещают, что завтра Оболонь и Троещина получат горячую воду
Фото: Корреспондент.net
Завтра крупнейшие массивы Киева получат воду

Горячее водоснабжение жителям Оболонского и Деснянского районов Киева будет возобновлено в субботу, заявил заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Мазурчак.

"Горячая вода уже сегодня будет включена. Завтра с утра те киевляне, те 1,9 тысяч домов на Оболони и Троещине, в которых сегодня нет горячей воды, будут с горячей водой", - заявил он.

В свою очередь Газ Украины 29 июля в 22:00 возобновил подачу газа на ТЭЦ-6, что позволит возобновить горячее водоснабжение Оболонского, Деснянского, части Днепровского и Подольского районов.

"Горячую воду соответствующего качества жители отключенных районов получат утром 31 июля", - говорится в сообщении Киевэнерго.

По словам Мазурчака, договоренности о возобновлении работы ТЭЦ-6 удалось достичь после проведения переговоров и.о. главы Киевской горадминистрации Александра Попова с министром топлива и энергетики Юрием Бойко.

В тоже время, будут вестись переговоры с Киевэнерго и банками для привлечения кредитных ресурсов которые пойдут на погашение задолженности перед Киевэнерго по разнице в тарифах.

Киевэнерго отмечает, что остается угроза новых ограничений поставок газа в связи с долгом Киевской городской государственной администрации перед Киевэнерго по разнице в тарифах.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевКГГАвода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях