Главная
 

СМИ: Жильцы домов вблизи Посольства Божьего жалуются на громкое пение

Корреспондент.net, 6 августа 2010, 09:28
0
201
СМИ: Жильцы домов вблизи Посольства Божьего жалуются на громкое пение
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Пение прихожан Церкви мешает строителям спать

Строители, занимающиеся отделкой недавно возведенных трех двухэтажных домов возле здания Церкви Посольство Божье пастора Сандея Аделаджи, жалуются на церковный хор, пишет Газета по-киевски.

"Не знаю, как наш заказчик здесь собирается жить, мы работаем почти месяц и чуть с ума не сошли. Отдохнуть после работы просто невозможно. Мало того, что этот Аделаджа, или как там его, включает громко музыку, да еще и гости его начинают так громко что-то петь, мы просто уши ватой готовы затыкать. Буквально на прошлой неделе хоровое пение не прекращалось даже ночью", - рассказал один из строителей.

"Мы уже терпели, терпели, но если так будет и дальше продолжаться, прости Господи, кирпичом запущу в его двор", – грозится один из работников.

Семья, продавшая в 2003 году часть своего участка пастору, заявляет, что Аделаджа жаловался на их туалет в райсовет.

"Участок у нас они купили за хорошие деньги, мы не в обиде, но потом начались какие-то претензии. Пастор через своих слуг жаловался на дурной запах из нашего уличного туалета. Насылал даже на нас комиссию из райсовета, чтобы они проверили, законно ли мы установили клозет. А мы им все бумаги на наш участок показали, и все. После Сандей туалетную тему не затрагивал, а на Новый год даже открытки поздравительные передал", - рассказала соседка пастора.

Напомним, в апреле религиозная организация Посольство Божье начало строительство своей церкви на Днепровской набережной. Согласно проекту, комплекс разместится на земельном участке 2,62 га на Днепровской набережной в 11-м микрорайоне жилмассива Позняки в Дарницком районе Киева до апреля 2011 года. Центр будет в виде ковчега с главной церковью и гостиницей с фитнес-центром, рестораном и подземным паркингом.

Как ранее сообщала Газета по-киевски, МВД обвиняет главу Церкви Посольство Божье, пастора Сандея Аделаджу в создании преступной организации. Как отметили в милиции, Аделадже грозит от 5-ти до 12-ти лет тюремного заключения.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Киевпастор Сандей АделаджаЦерковь Посольство Божье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях