Главная
 

СМИ: Ресторан River Palace вернут на набережную

Корреспондент.net, 10 августа 2010, 13:12
0
21
СМИ: Ресторан River Palace вернут на набережную
Фото: Фото Комсомольской правды в Украине
На сегодня по инициативе транспортной прокуратуры с набережной отшвартовано уже два плавресторана

В минувшую пятницу, 6 августа, на набережной Днепра в Киеве на месте, где находился ресторан River Palace, начались работы по очистке дна. Как выяснила газета Сегодня, дно реки у самого причала и до моста Метро готовят к установке двух новых заведений.

Как пишет издание, по словам рабочих объекта, после очистки River Palace вернут на прежнее место, а рядом установят банк.

"Было указание почистить дно, вот и чистим. Говорят, что здесь установят не ресторан и не флотель, а отделение банка. Плюс вернут на прежнее место River Palace", - рассказали изданию рабочие, проводящие очистку.

В свою очередь, охрана River Palace, которая до сих пор дежурит на причале, ничего о возврате дебаркадера не знает, пишет издание.

"Знаем только, что новое заведение не на наше место будут ставить, а рядышком. Надеемся, что ресторан вернут в скором времени. Ведь как нам говорили рабочие, дно тут не грязное, то есть мы ничего здесь не натворили", - рассказала охрана River Palace.

В пресс-службе Минтранса объяснили, что сейчас идут плановые работы по очистке набережной.

"Мы заявляли ранее, что будет проведена проверка дна в местах, где ранее стояли дебаркадеры. Если все хорошо, то они вернутся. Что касается банка, то мы ничего не знаем", - сказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, в июле владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как ранее сообщали СМИ, в транспортной прокуратуре заявили, что до конца месяца на Набережной в Киеве не останется ни одного развлекательного заведения и отеля.

На сегодняшний день по инициативе транспортной прокуратуры с набережной отшвартовано уже два плавресторана. 8-го июля с причала сняли ресторан Мураками. 29 июля в район Трипольской ТЕС, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан River Palace.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киеврестораны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях