Главная
 

Попов назначил нового главу Киевского метрополитена

Корреспондент.net, 11 августа 2010, 12:26
0
12
Попов назначил нового главу Киевского метрополитена
Фото: Фото Корреспондент
Попов встретился с работниками столичной подземки

Исполняющим обязанности начальника коммунального предприятия Киевский метрополитен назначен первый заместитель руководителя предприятия Владимир Федоренко.

Как сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, 9 августа и.о. председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов встретился с руководящим составом и представителями трудового коллектива столичного метро, где официально представил Федоренко в качестве и.о. начальника метрополитена.

"Когда встал вопрос, кто будет руководить метрополитеном, я занимал и занимаю позицию, что такой уважаемый коллектив должен иметь руководителя, который прошел все этапы профессионального развития именно в вашем коллективе. Поэтому принято решение на будущее окончательно рекомендовать руководителем Киевского метрополитена Владимира Ивановича Федоренко, который прошел от института до первого заместителя руководителя метрополитена", - сказал и.о. председателя КГГА.

Пресс-служба метрополитена отмечает, что исполнение обязанностей начальника Киевского метрополитена возложено на Федоренко с 6 августа согласно распоряжению КГГА от 5 августа.

Попов поблагодарил коллектив столичной подземки за труд и отметил, что первоочередной задачей для метрополитена и города является стабилизация социально-экономической ситуации. По его словам, Киевский метрополитен должен работать без убытков, а в будущем выйти на прибыльный уровень для последующего технического развития предприятия.

Попов также заверил коллектив предприятия, что киевские власти полностью поддерживают все проекты метрополитена и будут всячески способствовать их реализации.

Напомним, ранее исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что назначение нового руководителя Киевского метрополитена зависит от своевременной сдачи в эксплуатацию трех станций метро в направлении жилого массива Теремки.

Как сообщалось, 31 июля источник в Киевгорадминистрации сообщил, что исполняющий обязанности председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов уволил начальника коммунального предприятия Киевский метрополитен Петра Мирошникова. В свою очередь, глава Киевского метрополитена Петр Мирошников сказал в своем интервью газете Сегодня, что не знает о своем увольнении. Позже Петр Мирошников заявил, что уходит с должности в связи со сменой команды власти в Киеве.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевМетрополитенКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях