Главная
 

Милиция отшвартовала плавучий офис Приватбанка с набережной Днепра

Корреспондент.net, 12 августа 2010, 13:48
0
18
Милиция отшвартовала плавучий офис Приватбанка с набережной Днепра
Фото: Фото Артем Пастух, Комсомольская правда в Украине
В ночь с 10-го на 110е августа на набережной появился двухэтажный дебаркадер

С набережной Днепра убрали недавно установленный там плавучий офис, в котором должно было разместиться отделение Приватбанка, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

По информации агентства, вчера, 11 августа, вечером к дебаркадеру прибыли сотрудники милиции и транспортной прокуратуры и отбуксировали плавсредство в неизвестном направлении.

Напомним, плавучий офис простоял на набережной только сутки, пришвартовали его в ночь с 10 на 11 августа рядом с местом, которое ранее занимал ресторан River Palace. Открыть отделение банка планировали через месяц.

"Это незаконное завладение чужим имуществом. Никаких объяснений представители транспортной прокуратуры не предоставили. У нас есть официальные документы на его пребывание, легитимный договор, на сегодня действителен. Были выдвинуты определенные требования, которые мы согласно договору должны были выполнить. И в случае невыполнения этот объект был бы в принудительном порядке отбуксирован. Речь шла о серьезных технологических вещах - нужно установить тумбы, крепления и т.д. Но согласно договору у меня срок на все это - один месяц с момента получения техпаспорта. А техпаспорт зарегистрирован 4 августа этого года", - прокомментировал ситуацию директор представительства Приватбанка в Киеве Сергей Волков.

В то же время, представители транспортной прокуратуры отказались общаться с прессой.

Напомним, в июле владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как ранее сообщали СМИ, в транспортной прокуратуре заявили, что до конца месяца на Набережной в Киеве не останется ни одного развлекательного заведения и отеля.

На сегодняшний день по инициативе транспортной прокуратуры с набережной отшвартовано уже два плавресторана. 8-го июля с причала сняли ресторан Мураками. 29 июля в район Трипольской ТЕС, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан River Palace.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях