Главная
 

Возле Дарницкого моста в Киеве начали сносить гаражи

Корреспондент.net, 12 августа 2010, 16:09
0
25
Возле Дарницкого моста в Киеве начали сносить гаражи
Фото: Фото газеты Сегодня
Минтранс: Гаражи мешают строительству автомобильной развязки

На подъезде к Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу в Киеве начали сносить гаражи. Как сообщили в Минтрансе, гаражи мешают строительству автомобильной развязки.

Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко на заседании коллегии Минтранссвязи.

"Гаражи, расположенные прямо на месте будущего съезда с Дарницкого моста, уже демонтируются", - заявил Ефименко, отметив, что снесено уже пять гаражей. Сейчас также завершен монтаж почти всех опор съезда с левого берега на правый.

"Примерно за две недели все гаражи, которые мешали строительству, будут убраны", - подчеркнул министр.

Как сообщил в июле Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко, графики строительства Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр в Киеве будут максимально сжаты.

Строительство Дарницкого железнодорожно-автомобильного моста начали во исполнение распоряжений правительства от 10 декабря 2003 года и 15 октября 2004 года, а также закона Украины О привлечении кредитных ресурсов для финансирования проектирования и строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр в городе Киеве. Заказчиком проектирования и строительства моста выступила Юго-Западная железная дорога. Инициатором строительства этого моста был Георгий Кирпа, который на тот момент занимал должность министра транспорта.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевмостстроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях