Главная
 

Обыск в Главном управлении экономики КГГА: Басс рассказал, что его офис размещен не в мэрии

Корреспондент.net, 12 августа 2010, 21:39
0
16
Обыск в Главном управлении экономики КГГА: Басс рассказал, что  его офис размещен не в мэрии
Фото: Фото Таисии стеценко, Корреспондент.net
Басс заявляет, что работает в Киеве, но его офис не размещен в мэрии

Бывший заместитель главы Киевской городской государственной администрации Денис Басс заявляет, что работает в Киеве, но вместе с тем, не в здании городской мэрии. Свой кабинет в КГГА, утверждает Басс, он покинул сразу, уйдя с должности.

Об этом говорится в комментарии Басса, распространенном пресс-секретарем бывшего зама мэра столицы Александрой Жураховской.


”У меня нет кабинета в мэрии. Кабинет, в котором я раньше работал, я передал как только ушел с занимаемой должности заместителя мэра Киева. Сейчас мой небольшой офис находится за пределами городской мэрии. До сегодняшнего дня я нахожусь и работаю в Киеве”, - говорится в этом комментарии. 

Напомним, в сегодняшнем номере газета Дело со ссылкой на свои источники написала, что СБУ вечером 10 августа провела обыск в офисе Главного управления экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации.Обыск был проведен в рамках следствия относительно деятельности начальника ГУ Марины Лукашиной в 2008 году. Якобы тогда при выделении средств на реконструкцию нежилых домов были указаны недостоверные исходные данные. Как результат, бюджет города недосчитался 70 млн. грн.


Обыск проходил на 6-м этаже здания КГГА по ул. Крещатик, 36. По информации газеты, из-за отсутствия ключей пришлось прибегнуть к помощи слесаря, чтоб проникнуть в два кабинета, которые якобы занимает Денис Басс.

Как пишет газета, следователи изъяли в кабинете Басса записные книжки и 7 стартовых пакетов одного мобильного оператора.


Ранее, 15 июля председатель Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский заявил, что бывший заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Басс находится "в бегах".

***

В июне этого года новоназначенный первый заместитель главы КГГА Александр Попов заявил, что инициирует назначение на должность заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко вместо Басса.


25 июня стало известно, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий назначил новый состав заместителей главы Киевской городской государственной администрации, в том числе заместителем председателя КГГА назначен Руслан Крамаренко, а Басс уволен с должности.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевСБУКГГАобыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях