Главная
 

Кильчицкая выходит замуж

Корреспондент.net, 18 августа 2010, 11:53
0
20
Кильчицкая выходит замуж
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Свадьба состоится в Каннах

На днях экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая выходит замуж. Как пишет газета Сегодня, замуж Кильчицкая планировала выйти еще в начале года, но тогда, по ее словам, они с женихом не могли составить брачный контракт.

Как отмечает издание, Ирэна в случае развода хотела получить жилье в Париже. Кроме того, Кильчицкая хотела, чтобы на ее имущество (недвижимость и автопарк) будущий муж не претендовал.

Свадьбу решили приурочить ко дню рождения экс-заммэра - 22 августа Кильчицкой исполнится 42 года.

В выходные Ирэна улетела на Лазурный берег, где и пройдет основное торжество. Как сообщает издание, венчание состоится в русском храме (Михайло-Архангельская церковь - единственный православный храм в Каннах).

Избранник Кильчицкой - отец ее двухлетнего сына Марка, француз, бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости. По словам Кильчицкой, это первый брак как для нее, так и для жениха. Кильчицкая также сказала, что будущие супруги планируют завести третьего ребенка, но жить планируют отдельно.

"Мне нравится Украина, я не перееду во Францию. Кроме того, я не люблю, чтобы меня напрягали. Поэтому будем встречаться на выходные, в отпуске", - сказала Кильчицкая.

Среди приглашенных на свадьбу Алина Айвазова и Кристина Черновецкая - жена и дочь мэра Киева, а также самого Леонида Черновецкого. На церемонии бракосочетания ожидается присутствие Светланы Суркис (дочь президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса), Татьяны Киваловой (дочь нардепа Сергея Кивалова), Ольги Богомолец - певицу и владелицу частной клиники своего имени. Кроме того, как говорят, на торжестве будет певец Андрей Кравчук, дизайнер Андре Тан и писательница Елена Рог, издателем чьих книг является Кильчицкая.

Напомним, что в июле прошлого года заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая заявила в интервью журналу Публичные люди о том, что ее бойфренд похож на голливудского актера Брэда Питта.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевИрэна Кильчицкая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях