Главная
 

Попов регулярно консультируется с Черновецким по телефону

Корреспондент.net, 18 августа 2010, 15:33
0
6
Попов регулярно консультируется с Черновецким по телефону
Фото: Фото Корреспондент
Черновецкий находится в отпуске до 1 сентября

И.о. главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов регулярно созванивается с мэром Киева Леонидом Черновецким, при этом заявляя, что не знает, где находится мэр, пишет Газета по-киевски.

"Где мэр, я не могу сказать. Мы говорим иногда по телефону, раза два в неделю, но где находится Леонид Михайлович, мне по-человечески неудобно спрашивать", - сказал Попов, добавив, что Черновецкий находится в отпуске до 1 сентября.

Между тем, замглавы КГГА Анатолий Голубченко, от которого заммэра Александр Попов потребовал объяснительную в связи с невыполнением 22-х поручений, заявил, что у него нет ни одного невыполненного поручения.

"Я подал отчет. Когда он будет проанализирован и Попов сделает выводы, вы все узнаете", - сказал Попов.

Александр Мазурчак, который, по словам Попова, не выполнил семь поручений, объяснил, что все якобы не выполненные им поручения на самом деле были даны вовсе не ему.

"Это были давние поручения, данные 2-3 месяца назад старой команде. Некоторые из них уже закрыты, а есть такие, которые требуют решения сессии. Мы готовим проекты по ним, но эти вопросы могут быть закрыты не раньше сентября, когда состоится сессия", - сказал Мазурчак, пишет издание.

Напомним, исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов лишил своих заместителей премий из-за невыполнения своими подчиненными данных им поручений.

По словам Попова, Анатолий Голубченко не выполнил 22 поручения, Александр Мещеряков - 9, Александр Мазурчак - 7, Александр Пузанов - 5, Виктор Сивец - 3, Руслан Крамаренко - 2, Леонид Новохатько - 1.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях