Главная
 

На месте взрыва в Борисполе найден труп мужчины

Корреспондент.net, 19 августа 2010, 10:03
0
48
На месте взрыва в Борисполе найден труп мужчины
Фото: Reuters
Тело мужчины нашли в 200 метрах от эпицентра взрыва

На территории гаражного кооператива в Борисполе, где в результате взрыва были повреждены гаражи и автомобили, милиция обнаружила тело неизвестного мужчины, возраст которого, по данным МВД, около 30-ти лет.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, тело мужчины было найдено в 200 метрах от эпицентра взрыва.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы МВД и МЧС. Как отметил начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области генерал-майор милиции Константин Сапко, следователем управления областной милиции уже возбуждено уголовное дело по статье 194 ч.2 Уголовного кодекса Украины.

Владельцы гаражей и автомобилей устанавливаются.

Напомним, в Борисполе вчера, 18 августа, в 23:15 на территории гаражного кооператива ООО Автомотолюбитель в боксе произошел взрыв, в результате которого возник пожар. Так, в результате взрыва и пожара разрушены три гаража и сгорели два автомобиля (ВАЗ-2101, Land Rover), еще три гаража и три автомобиля (Mitsubishi Colt, ЗАЗ-340, Toyota Camry) - повреждены.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевМВДвзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях