Главная
 

В Борисполе взорвали машину администратора аэропорта

Корреспондент.net, 19 августа 2010, 16:02
0
13
В Борисполе взорвали машину администратора аэропорта
Фото: Фото газеты Сегодня
Милиция исключает версию случайного взрыва

В Борисполе вчера, 18 августа, взорвали автомобиль Land Rover, который принадлежит администратору аэропорта Борисполь. Супруг владелицы взорванного авто является начальником Бориспольского управления Госкомзема, сообщает газета Сегодня.

"Версия случайного взрыва исключается. Более того, мы можем утверждать, что труп, который был найден на месте ЧП, принадлежит подрывнику. Он был не один. Его напарник скрылся с места происшествия на автомобиле. Нам известна марка и номера машины. Она объявлена в розыск", - рассказал изданию Николай Жуковский, начальник пресс-службы управления МВД в Киевской области.

По его словам, милиция рассматривает несколько версий произошедшего. Первая связана с деятельностью владелицы авто или ее супруга. Согласно второй версии, подрывники взорвали автомобили по ошибке.

По словам начальника Главного управления МВД в Киевской области Константина Сапко, следственным управлением областной милиции уже возбуждено уголовное дело по статье 194 ч. 2 УК Украины.

Напомним, в Борисполе вчера, 18 августа, в 23:15 на территории гаражного кооператива ООО Автомотолюбитель в боксе произошел взрыв, в результате которого возник пожар. Так, в результате взрыва и пожара разрушены три гаража и сгорели два автомобиля (ВАЗ-2101, Land Rover), еще три гаража и три автомобиля (Mitsubishi Colt, ЗАЗ-340, Toyota Camry) - повреждены.

Позже в милиции сообщили, что на территории гаражного кооператива в Борисполе, где в результате взрыва были повреждены гаражи и автомобили, милиция обнаружила тело неизвестного мужчины, возраст которого, по данным МВД, около 30-ти лет.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях