Главная
 

Сын погибшего владельца супермаркета 4room заявляет, что милиция играет на заказчика убийства

Корреспондент.net, 20 августа 2010, 21:39
0
228
Сын погибшего владельца супермаркета 4room заявляет, что милиция играет на заказчика убийства
Фото: segodnya.ua
Сын Шабаб Алояна Артур рассказал, что милиция выбивала из него документы на передачу бизнеса заказчику убийства его отца

Сын Шабаба Алояна Артур рассказал, что милиция выбивала из него документы на передачу бизнеса заказчику убийства его отца. По его словам, во время пыток лично присутствовал прокурор Киевской области, пишет ТСН.ua.

Правоохранители играют на руку заказчику убийства владельца торгового центра 4room Шабаба Алояна, заявил сын убитого Артур Алоян.

Вскоре после убийства правоохранители арестовали его и обвинили в том, что он якобы собирался нанять киллера и расквитаться за смерть отца.

Недавно суд снял с него все обвинения. Артур вышел на свободу, искалеченный и возмущенный действиями украинских правоохранителей. Вместо расследования, они требовали от него отдать бизнес, переписать акции на заказчика расправы, говорит Алоян.

"Меня били три сотрудника УБОПа, при этом рядом стоял прокурор Киевской области Гардецкий. Он говорил: вы все отдадите - акции форума, квартиру в Дубае, все отдадите", - рассказал Алоян.

Официальные запросы по этому поводу от ТСН уже поступили в Генпрокуратуру, прокуратуру области и управления УБОП, пока никакого ответа не получено.

Напомним, 2 октября прошлого года в киевском супермаркете 4room неизвестные  расстреляли владельца и двух охранников. Умер и один из киллеров, который раненым попал в ДТП.


4 октября на территории Житомирской области стражи порядка задержали второго киллера, который принимал участие в расстреле.

В ноябре экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что киевская милиция допускает, что заказчиком убийства владельца ТЦ 4 room Шабаба Алояна был российский вор в законе по кличке Дед Хасан, а организатором преступления - родственник бизнесмена Мираб Суслов. Тогда он заявил, что группа украинских милиционеров выехала в Москву и работает со стражами порядка России, чтобы привезти в Украину организатора - Мираба Суслова.

По материалам: ТСН.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях