Главная
 

Фотогалерея: Я независимая! FEMEN отпраздновали 24 августа с байкерами и Беркутом

Корреспондент.net, 24 августа 2010, 17:36
0
34
Фотогалерея: Я независимая! FEMEN отпраздновали 24 августа с байкерами и Беркутом
Фото: FEMEN
Девушки провозгласили независимость и свободу

Активистки женского движения FEMEN отметили День Независимости, устроив топлес-мотопробег по центру Киева. Кульминацией праздника стал приезд подразделения Беркута, бойцы которого задержали девушек.

"Мы счастливы видеть, что несмотря на все репрессии, мы, украинский народ, не опускаем руки и доказываем свою принадлежность к козацкому роду, а не бандитскому отродью. Тела и души FEMEN принадлежат только независимой Украине!", - заявила активистка FEMEN Александра Шевченко.

Участницы акции совершили топлес-мотопробег, возглавляемый байкером Ашотом по прозвищу Сальвадор, а также позировали фотографам на Софиевской площади.

Уже не в первый раз акция FEMEN завершилась приездом подразделения Беркут. Девушек задержали и доставили в Шевченковское отделение милиции, а мотоциклистами занялись сотрудники ГАИ.

Активисткам инкриминировали административное правонарушение по статье 173 - мелкое хулиганство. Однако до суда дело не дошло и девушек отпустили, как отмечают представители движения - "в честь праздника".

Фоторепортаж со Дня Независимости по версии FEMEN - в новой галерее на Корреспондент.net. Снимки предоствлены организаторами акции и агентством АР.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаКиевнезависимостьпраздникFemenакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях